Laufen für die Gewebespende – Das war der Spendenlauf 2024

43 Läuferinnen und Läufer in acht Staffeln sind beim Hannover Marathon 2024 mit dem Ziel gestartet, auf die Gewebespende aufmerksam zu machen und Spenden zu sammeln.

Mit ihren farbenfrohen Laufshirts zeigten sie auf rund 380 gelaufenen Kilometern Präsenz für die Gewebespende. Voll sportlichem Einsatz lief eine unserer Staffeln mit unter 3 Stunden und 12 Minuten sogar auf Platz 17 über die Ziellinie! Insgesamt konnten wir mit dem Lauf rund 4.200 Euro Spendengelder für unsere Aufklärungsprojekte sammeln. Unser herzlicher Dank gilt den vielen Privatpersonen, die dieses Spendenergebnis möglich gemacht haben.

• 42 Läuferinnen und Läufer in 8 Staffeln und ein Marathon-Läufer – ein neuer Rekord!
  • Etwa 380 insgesamt gelaufene Kilometer – (entspricht der Strecke von Hannover bis Frankfurt).
  • Eine unserer Staffeln lief knapp unter 3 Stunden und 12 Minuten ins Ziel und ist damit auf Platz 17 des Wettbewerbs der Marathon Staffel. Insgesamt starteten 842 Staffel-Teams.
  • Rund 4.200 Euro spendeten Unterstützer: innen der Gewebespende im Rahmen des Spendenlaufs für unsere Aufklärungsprojekte.